Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.usj.es/handle/123456789/113
Título : | Nuevo arte de cocina : Teórico y práctico |
Autor: | Altimiras, Juan |
Palabras clave : | Cocina; Recetas |
Fecha de publicación: | 1879 |
Editorial : | Manuel Saurí |
Citación : | ALTIMIRAS, JUAN. Nuevo arte de cocina: Teórico y práctico. 6ª ed. Barcelona: Manuel Saurí, 1879. |
Resumen : | Grabado xilográfico sobre utensilios de cocina en B/N |
URI : | https://repositorio.usj.es/handle/123456789/113 |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nuevo arte de cocina.pdf | 123,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons