Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.usj.es/handle/123456789/113
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Altimiras, Juan | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-31T07:15:37Z | - |
dc.date.available | 2018-07-31T07:15:37Z | - |
dc.date.issued | 1879 | - |
dc.identifier.citation | ALTIMIRAS, JUAN. Nuevo arte de cocina: Teórico y práctico. 6ª ed. Barcelona: Manuel Saurí, 1879. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.usj.es/handle/123456789/113 | - |
dc.description.abstract | Grabado xilográfico sobre utensilios de cocina en B/N | es_ES |
dc.format.extent | 320 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Manuel Saurí | es_ES |
dc.relation.requires | Adobe PDF | es_ES |
dc.rights | Etiqueta de Dominio Público 1.0 | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | * |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Recetas | es_ES |
dc.title | Nuevo arte de cocina : Teórico y práctico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.subject.unesco | Conservación de los alimentos | es_ES |
dc.subject.unesco | Preparación de alimentos | es_ES |
dc.subject.unesco | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nuevo arte de cocina.pdf | 123,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons