Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.usj.es/handle/123456789/113

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAltimiras, Juan-
dc.date.accessioned2018-07-31T07:15:37Z-
dc.date.available2018-07-31T07:15:37Z-
dc.date.issued1879-
dc.identifier.citationALTIMIRAS, JUAN. Nuevo arte de cocina: Teórico y práctico. 6ª ed. Barcelona: Manuel Saurí, 1879.es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.usj.es/handle/123456789/113-
dc.description.abstractGrabado xilográfico sobre utensilios de cocina en B/Nes_ES
dc.format.extent320 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherManuel Sauríes_ES
dc.relation.requiresAdobe PDFes_ES
dc.rightsEtiqueta de Dominio Público 1.0*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/*
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectRecetases_ES
dc.titleNuevo arte de cocina : Teórico y prácticoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.subject.unescoConservación de los alimentoses_ES
dc.subject.unescoPreparación de alimentoses_ES
dc.subject.unescoProcesamiento de alimentoses_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nuevo arte de cocina.pdf123,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons